La qualité des produits
Afin de vous offrir des produits sains et de limiter notre impact écologique, nous privilégions les producteurs locaux.
Pour nos pains, la farine est fabriquée chez notre meunier Pierre Alain Chanel de la ferme des Teppes de Saint Just à partir de blé qu'il a lui même cultivé.
Les fruits et légumes proviennent de Bresse, nos produits laitiers de Foissiat et notre café de Montrevel-en-Bresse.
Pour nos pains, la farine est fabriquée chez notre meunier Pierre Alain Chanel de la ferme des Teppes de Saint Just à partir de blé qu'il a lui même cultivé.
Les fruits et légumes proviennent de Bresse, nos produits laitiers de Foissiat et notre café de Montrevel-en-Bresse.
Une priorité au développement durable
Notre empreinte carbone est réduite au maximum grâce à nos relations privilégiées avec nos fournisseurs locaux essentiellement basés dans l'Ain.
Nos sacs sont fabriqués à partir d'amidon de maïs bio-dégradables compostables.
Notre objectif est de limiter au maximum les émissions de CO2 liées à notre activité en faisant preuve de respect de la planète et de bon sens, avec l'avantage de vous fournir des produits peu transformés nécessaires à votre bonne santé.
Nos sacs sont fabriqués à partir d'amidon de maïs bio-dégradables compostables.
Notre objectif est de limiter au maximum les émissions de CO2 liées à notre activité en faisant preuve de respect de la planète et de bon sens, avec l'avantage de vous fournir des produits peu transformés nécessaires à votre bonne santé.